SONDA PT100 PARA PINCHAR EN PULPA DE FRUTA

$ 0.00

Publicado: 08 Junio
Descripción

Sensor de temperatura Pt100 para pinchar en pulpa de fruta, carnes productos congelados.


SENSOR DE TEMPERATURA DE GRAN ROBUSTEZ PARA PINCHAR EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Los sensores de inserción o pincho fabricados por RESITERMICA son sensores de construcción robusta capaces de soportar las condiciones de trabajo mas adversas.

Su completa construcción en acero inoxidable de grado alimentario , hacen de estos sensores un producto imprescindible para su uso en el procesado de alimentos en general, como por ejemplo:

Control de la temperatura en almacenes de frutas , para la supervisión de la pulpa ( Naranja, plátanos, Uva, Kiwi, Aguacate, etc)
Control de la temperatura en Producto congelado.
Control de la temperatura en la industria cárnica…..


Sonda de temperatura PT100 ( Estos sensores son también fabricados en - NTC 10K - PT1000 ó incluso termopar) especialmente fabricada para pinchar en productos alimentarios.

Tipo de Sensor: PT100
Tubo de acero inoxidable AISI 316L en forma de pincho en diámetro 6 mm ( otros diámetros disponibles 3 mm - 4 mm )
Longitud de la vaina: 140 mm ( Otras longitudes disponibles
Mango robusto de acero inoxidable
Terminación con cable de silicona ( Disponible también con cable de PVC - malla ó teflon )

FABRICACION DE GRAN ROBUSTEZ


CONSULTE PRESUPUESTO SIN COMPROMISO

comercial@resitermica.pt



Detalles
Anunciante: Particular


acm
Miembro desde 2022


ANUNCIOS
acm
Miembro desde 2022

Búsquedas relacionadas